Datenschutzerklärung

Home/Datenschutzerklärung

Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V., gegründet an Weth. Timmermanstraat 11, 7951 SH Staphorst, ist verantwortlich für die Bearbeitung personenbezogener Daten in diese Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten:
Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V.
Weth. Timmermanstraat 11
7951 SH Staphorst
+31522-460430
www.petermuldertransport.nl

Herr K. Mulder ist der Datenschutzbeauftragte von Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V.. Man erreicht ihn unter administratie@petermuldertransport.nl.

Personenbezogener Daten die wir verarbeiten
Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V. verarbeitet Ihre personenbezogener Daten durch die Nutzung unserer Dienste und/oder da Sie selbst Ihre personenbezogener Daten an uns zur verfügung stellen. Nachfolgend eine Aufstellung der personenbezogener Daten die wir verarbeiten:
– Anschrift
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– Kontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogener Daten die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unsere Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Websitebesucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Auβer wenn Eltern oder Vormund ihre Zustimmung erteilt haben. Wir können jedoch nicht überprüfen ob ein Besucher älter ist als 16 Jahre. Wir empfehlen Eltern den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern dass Daten über Kinder ohne elterliche Erlaubnis gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, das wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, schicken Sie bitte ein E-mail nach administratie@petermuldertransport.nl. Wir werden diese Informationen dann löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V. verarbeitet ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

– Bearbeitung Ihrer Zahlung
– um Sie anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn nötig, um unsere Dienstleistungen durchzuführen
– um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
– Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, zum Beispiel Daten für unsere Steuererklärung

Automatisierte Entscheidungsfindung
Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V. wird nicht auf der Grundlage automatisierter Datenverarbeitung Entscheidungen treffen in Angelegenheiten die Personen beeinträchtigen können. Es handelt sich hier um Entscheidungen die von Computerprogrammen oder -Systeme getroffen werden, ohne die Intervention einer Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V.).

Wie lange wir personenbezogener Daten bewahren
Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V. behält personenbezogener Daten nicht länger als unbedingt erforderlich um die Ziele zu erreichen, für die ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V. liefert kein personenbezogener an Dritte.

Cookies oder vergleichbarer Methoden die wir anwenden
Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V. verwendet nur technische und funktionelle Cookies und analytische Cookies die nicht Ihre Privatsphäre verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Cookies stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und speichern beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Auch können wir mit Cookies unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies speichert. Sie können auch alle Informationen (die zuvor gespeichert wurde) löschen über Ihre Browsereinstellungen.

Daten einsehen, anpassen oder löschen
Sie haben das Recht Ihre personenbezogener Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht Ihrer Erlaubnis für die Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten (durch Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V.) zu widersprechen. Auch haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage senden können, um die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu übermitteln. Sie können Ihre Anfrage schicken nach administratie@petermuldertransport.nl. Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Personalausweises mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie das Passfoto, die MRZ, die Passnummer und die Sozialversicherungsnummer schwarz. Dies zum schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten (innerhalb von 4 Wochen). Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V. möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde einzureichen. Dies kann unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern
Peter Mulder R.M.O. & Tanktransport B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie bitte administratie@petermuldertransport.nl.